Bild Fußball: Bundesliga der Frauen - ZDF
Streamen

4. Spieltag: Eintracht Frankfurt – VfL Wolfsburg

• In der Pause: gegen 17.45 heute Xpress, 17.50 Aktion Mensch – Glückszahlen der Woche

Nach drei Spieltagen stehen für die Eintracht sieben von neun Punkten und außerdem zehn Tore zu Buche. Erst am vergangenen Sonntag besiegte die Mannschaft von Niko Arnautis Aufsteiger Turbine Potsdam mit 6:0. Laura Freigang erzielte in der besagten Partie bereits zum dritten Mal in dieser noch jungen Saison drei Tore. So gelang der 26-Jährigen im Champions-League-Quali-Spiel gegen ZFK Minsk (6:0) sowie im DFB-Pokal gegen FFV Erfurt (10:0) ein Hattrick.

Auch die eingewechselte Nicole Anyomi glänzte im Duell mit Potsdam mit einem Doppelpack und einem Assist. Wenngleich die 24-Jährige in der neuen Bundesliga-Saison insgesamt erst 103 Minuten auf dem Platz stand, sammelte sie schon fünf Scorerpunkte (3 Treffer, 2 Vorlagen).

Doch auch Wolfsburg überzeugte zuletzt mit effizientem Offensivfußball: Die Mannschaft von Tommy Stroot erzielte in fünf der letzten sechs Pflichtspiele mindestens fünf eigene Treffer. Zuletzt siegte man gegen Florenz in der CL-Quali mit 7:0 und 5:0. In der Liga wurde Köln mit 5:1 niedergewalzt.