Erinnerung Termin eintragen
Streamen

8. Spieltag: FC Viktoria Köln – FC Erzgebirge Aue

• In der Pause: 16.50 MDR aktuell

Am vergangenen Freitag hat sich die Mannschaft von Pavel Dotchev 2:2 von Unterhaching getrennt und dabei fast um ein Haar das Nachsehen gehabt. So verabschiedete man sich mit einer 1:0-Führung aus der ersten Halbzeit, wobei es Unterhaching schaffte, den Spielstand nach Wiederanpfiff zu drehen. Erst in der 94. Minute gelang den Sachsen dann durch Steffen Nkansah der Ausgleichstreffer.

Im Rahmen der Englischen Woche hat Aue am Dienstag gegen Wehen Wiesbaden mit 2:1 gewonnen und seinen fünften Saisonsieg eingefahren. Was sich wahrscheinlich nicht mehr einfahren lässt, ist der Audi Q5 in die Garage von Torschütze Marvin Stefaniak, denn der wurde ihm vor rund zwei Wochen vor seiner Haustür gestohlen.